PATIDOU FARCI

 

Ingrédients :
- 2 patidous
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 75 g de chorizo
- huile d'olive

 

Préparation :
1. Faire cuire les patidous 15 minute à la vapeur.
2. Pendant ce temps, couper l'oignon, le faire revenir dans l'huile.
3.  Ajouter la tomate coupée en dés.
4. Laisser fondre puis ajouter le chorizo coupé en dés, couper le couvercle des patidous et creuser les.
5. Garnir avec la farce.
6. Remettre le couvercle et faire cuire au four (180°) pendant 15 minutes.

 

 

Nos coordonnées

La Ferme De La Rouliere
La Rouliere
85340 L'ILE D'OLONNE

 

Téléphone

0621220745

Horaires de La ferme

LMercredi

De 15H à 18H30

 

Vendredi

10H00 à 12H30

15H00 à 18H30

 

Le Samedi

De 9H00 à 12H30

Actualités

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La ferme de la rouliere